ТОО PRAMAC ASIA 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО PRAMAC ASIA 

Компания PRAMAC насчитывает успешную многолетнюю историю, берущем свое начало с 1966 года в Италии.


PRAMAC разрабатывает и производит широкий спектр оборудования для производства электроэнергии, складского оборудования, а также фотоэлектрических компонентов. Компания PRAMAC использует свою международную сеть для поставки этих продуктов на рынки всего мира.


PRAMAC на сегодняшний день представляет собой группу промышленных предприятий, имеющую во всём мире собственные филиалы в области производства и реализации электростанций и складского оборудования.


PRAMAC - динамично движущаяся компания в ногу со временем, адаптирующаяся к требованиям рынка путем постоянного усовершенствования всех процессов, цель которых - разработка продукции с учётом экологических норм и пожеланий клиентов. Благодаря хорошо слаженой работе филиалов и компании в целом, удалось добиться успехов во всём мире и занять прочную позицию на рынке.

В области выработки электрической энергии, электростанции компании PRAMAC вырабатывают уже более чем 1 300 000 кВА в год.


Человеческие ресурсы - это основа успехаPRAMAC.


PRAMACтребуются люди, желающие в будущем стать руководителями и специалистами в нашем бизнесе, работать в разных странах и быть частью международных коллективов, а также заниматься развитием наших бизнесов и рынков по всему миру.

Нам нужны люди, способные работать в интернациональном окружении,амбициозные, гибкие и смелые.PRAMACверит в молодежь и готова доверить ей ответственные позиции: с помощью развития внутри компании мы учим молодых людей справляться с трудностями, а также передаем им ценности нашей компании, которым мы твердо привержены.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.