ТОО Алмадор 

Нур-Султан

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ТОО Алмадор 

Реализация оптом и в розницу , готовой продукции. развитие дилерской сети.

 
Завод стальных дверей «Торэкс», основанный в 1991 г., сегодня занимает лидирующее место на рынке производителей стальных дверей в России. Продукцией завода являются стальные металлические двери и противопожарные двери. Приобретая входные стальные двери у нас, вы получаете квалифицированную помощь специалистов. Завод стальных дверей «Торэкс» добился заметного успеха, продавая входные стальные двери оптом и в розницу.
Завод стальных металлических дверей и противопожарных дверей «Торэкс» является лидером на рынке стальных дверей, поставляющим свою продукцию более чем в 30 регионов России. Складские базы «Торэкс» представлены в Волгограде, Самаре, Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге и Омске, Астане и Алма-Ате. Качество продукции завода (стальные и противопожарные двери) проверены многолетним опытом. С самого начала работы мы предлагаем продукцию, изготовленную в полном соответствии с высокими технологическими требованиями и удовлетворяющую всем стандартам качества. Завод «Торэкс» постоянно улучшает качество продукции, внедряет в производство новейшие разработки собственных конструкторов и использует новейшие европейские технологии.
Наличие собственной розничной сети и пожелания наших дилеров помогают нам постоянно изучать потребности клиентов. Благодаря этому нашим дверям присущ элегантный, и в то же время практичный стиль.
Показатели, полученные в части технических характеристик стальных дверей:
Шумоизоляция — присвоен 1-й класс (высший).
Воздухопроницаемость — превосходит показатели по ГОСТу на 22%.
Сопротивление теплопередаче — присвоен 1-й класс (высший).
Стальные и противопожарные двери «Торэкс» изготавливаются на основе новейших технологий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.