Main clab 

Нур-Султан

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Main clab 

 Компания ТОО "Инвест БД Капитал" была открыта в апреле 2009 г., Ночной клуб "Main Clab" открылся 04-05 сентября, само название говорит за себя, для талантливых и способных сотрудников, всегда найдется свободная должность для продвижения по служебной лестнице. Все лучшее не только для гостей но и для сотрудников

 Клуб во всей красе открывает свои двери гостям, которые увидят двухуровневый зал с уютными ложами. Гордость клуба – профессиональное звуковое и шоу оборудование. Promo группа Main club разработало проект уникального светового и звукового оснащения клуба и неповторимый дизайн в стиле Барокко.
Музыкальный формат — коммерческий качающий House. Те кто хочет просто отдохнуть от вездесущего мощного звука, спасут свои уши в Chill Out в дальнем кальяном и сигарном зале клуба. Заодно где можно будет и перекусить.
  Главный акцент в клубе сделан на яркие и не забываемые шоу. Каждый weekend будет уникален, каждое шоу будет проходить в клубе только один раз.

  В клубе работает собственный клубный балет "Main girls”, который будет осуществляет танцевальную поддержку каждой вечеринке и шоу. Этим клуб и не похож остальные ночные клубы Астаны.
  Вход в клуб бесплатный и осуществляется по face-control & dress-code.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.