ТОО ЕГОРЫЧ 

Казахстан

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ТОО ЕГОРЫЧ 

оварищество с ограниченной ответственностью «ЕГОРЫЧ» работает на рынке материально- технического обеспечения промышленных предприятий инструментом, подшипниками и сопутствующей продукцией. Компания основана в 2005 году. За это время она приобрела немалый опыт в работе с подшипниками малого и среднего ряда и заработала хорошую репутацию среди потребителей.

Высокая квалификация наших сотрудников совместно с широчайшей номенклатурой поставляемой продукции обеспечивает нам одно из ведущих мест в выбранной области деятельности.

Сфера применения подшипников с каждым днём всё более расширяется. Они являются совершенно незаменимыми в таких отраслях, как авто-, машино- и станкостроение, а также различные виды промышленности. Транспорт (в том числе автомобили, мототехника, квадроциклы, грузовой транспорт и другие), всевозможная техника, станки, разного рода оборудование и инструменты – вот всего лишь малый перечень изделий, производство которых невозможно без применения подшипниковых деталей.
Перечень товаров компании «ЕГОРЫЧ» включает основные категории товаров:

  • Подшипники;
  • Редукторы;
  • Мотор-редукторы;
  • Приводные цепи;
  • Конвейерные ленты;
  • Пищевые ленты;

В своей работе мы используем различные схемы обслуживания клиентов. Наряду со стандартным подходом мы применяем и индивидуальный, то есть ориентируемся на конкретные потребительские нужды и цели. Если требуется нестандартное решение – наши сотрудники с готовностью окажут помощь в поиске нужного товара и проконсультируют по всем возникающим вопросам в соответствии со своей высокой квалификацией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.