ТОО ЕТКОН 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ТОО ЕТКОН 

Алматинский мясокомбинат ЕТКОН

 

Наш Завод в старину назывался "Верненские скотобойни". Он был учреждён и построен Царским Правительством по Указу Генерал-губернатора Колпаковского в 1874 году и является одним из градообразующих и старейших, легендарных и известных заводов Казахстана и Алматы.
Именно на нашем заводе в царское и советское время производились все лучшие виды колбас, разрабатывались новые сорта и ГОСТы.  Знаменитый Алматинский Сервелат, Докторская, Докторская в синюге, Чайная, Молочная, Любительская, Краковская, Московская, Киевская, Таллинская. Всё это знаменитые сорта колбас, являющиеся визитной карточкой Завода с советских времён.

В настоящее время Завод работает под Торговой Маркой "ЕТКОН", которая является одним из узнаваемых "Премиум" брендов Алматы и Казахстана.

В ассортименте Завода более 50-ти наименований продукции: колбас и мясных деликатесов, сливочных масел, сыров, молочной и кисло-молочной продукции, мороженных полуфабрикатов, консервированной мясной, плодово-ягодной и овощной продукции, джемов, конфитюров, соусов. Работает линия по производству кормов Премиум класса для животных. В перспективе открытие новых производств пищевой промышленности.

В качестве сырья для переработки и производства продукции используется, исключительно, мясо Высшего сорта элитных казахстанских мясных пород крупно-рогатого, мелко-рогатого и домашнего скота, птицы. Для переработки и производства молочных продуктов, сыров и сливочного масла используется не сухое молоко или сыворотка, а исключительно, натуральное цельное молоко, вследствие чего, получаются вкуснейшие и полезнейшие молочные продукты. Для консервирования плодово-ягодной и овощной продукции, джемов, конфитюров, соусов используются только местные ягоды, фрукты и овощи высшего качества. Всё сырьё проходит строжайший контроль в государственных, нашей собственной и независимых лабораториях.

В штате компании работает более 40 профессионалов-производственников, маркетологов и управленцев.

Вакансии Компании:

Супервайзер категорий В,С - 1 чел.

Супервайзер категории OSDO - 1 чел.

Торговый представитель категорий В,С и OSDO - 10 чел.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы