ТОО Aulov systems 

Актобе

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ТОО Aulov systems 

Консалтинго-сервисная компания «Aulov systems» зарегистрирована 1 июля 2016 года в городе Актобе (Республика Казахстан). Основное направление деятельности - помощь компаниям в организации надежных и быстрых рабочих процессов, создании качественных деловых отношений, как внутри компании-клиента между сотрудниками и отделами, так и внешних коммуникаций между компанией и клиентами, партнерами, подрядчиками. 

Результат нашей работы для клиента - переход от хаотичного, стихийного управления развитием бизнеса к четко спланированным и понятным действиям, что в перспективе экономит время, финансы, улучшает и укрепляет отношения между сотрудниками компании, между компанией и клиентами.

Для достижения необходимых результатов используются различные инновационные инструменты - электронные системы управления бизнесом, индивидуально разработанные мобильные приложения и т.п.

В основу деятельности компании заложены: комплексный подход, простые идеи, инновационные методики и технологии. Всё это позволило зарекомендовать компанию, как надёжного партнёра, способного результативно решить задачи любой сложности.

Команда «Aulov systems» состоит из практикующих профессионалов в областях управления, продаж, маркетинга, информационных технологий и делового консультирования.

Одним из ключевых проектов компании является Сервис X24 (https://goo.gl/DE48uh) - организация бизнес-процессов компании при помощи системы Битрикс24. На сегодняшний день по данному направлению успешно завершено более 70 проектов в различных отраслях - от розничной торговли до нефтедобычи.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.