ТОО DARIN TEL 

Алматы

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ТОО DARIN TEL 

ТОО «DARIN TEL» (ДАРИН ТЕЛ) с торговой маркой IEC TELECOM Kazakhstan является телекоммуникационной организацией и Золотым представителем таких компаний, как Thuraya Telecommunications Company, Iridium и Inmarsat на территории Республики Казахстан.

Информация  это сила, а компания IEC TELECOM Kazakhstan готова предоставить ее Вам в любой точке Казахстана и за ее пределами.

Исходя из мировых потребностей в коммуникациях, мы имеем возможность предложить современные технические средства связи мирового уровня. Созданная в 2001 году компания, известная как Thuraya Kazakhstan, занималась предоставлением услуг спутниковой связи Thuraya в Республике Казахстан.  В связи с расширением бизнеса с 2010 года компания работает под торговой маркой IEC TELECOM Kazakhstan и помимо услуг Thuraya предоставляет услуги Iridium и Inmarsat. 

На сегодняшний день, наша компания входит в состав группы компаний IEC TELECOM GROUP, международного интегратора и поставщика мобильной спутниковой связи в мире, со штаб-квартирой в Париже.

За время сотрудничества с казахстанскими компаниями, мы зарекомендовали себя как надежного партнера в области предоставления услуг спутниковой связи Thuraya, Iridium и Inmarsat в нефтегазовой, геологоразведочной, строительной, транспортной и судоходной отраслях.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.