ТОО Cassiopeia 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ТОО Cassiopeia 

Несколько лет назад, когда пивные магазины не были модными, а про крафт в Казахстана почти ничего не было известно, мы решили делать пиво доступнее, понятнее и интереснее для всех. И начали с того, что стали продавать все самые интересные сорта пива.

Теперь выбирать хорошее пиво – это наша работа. В стране продается огромное количество сортов, но далеко не каждое попадает к нам. Все, что представлено на наших полках и кранах, прошло предварительный отбор, все это пиво можно смело назвать как минимум «хорошим», большую часть мы бы назвали «отличным», а есть и сорта категорий «фантастика», «неужели такое бывает», и т.п.!

Так мы открыли в нашей любимой Алмате три магазина. На сегодняшний день, в каждом из них представлено более 50-ти сортов пива. Огромный выбор закусок постоянно пополняется новинками от лучших производителей. Практический с самого начала мы включили в ассортимент итальянские вина на розлив для ценителей данного вида напитков. С первых же дней для удобства наших клиентов нами была налажена услуга "Доставка пива в Алматы". С того же года наши клиенты могут воспользоватся услугой "Выездной бар" и заказать услуги барменов с хорошим ассортиментом напитков на любое мероприятие. 

В штат компании входят более 15-ти сотрудников. Офис находится в уютном коттедже, в одном из живописных районов Алматы. Сама компания является частью группы компаний ALCOR, которая отличается приверженностью к командному духу. Все интересное о жизни компании по хештегу в инстаграм #alcorkz

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.