ТОО СИЛА ПРИРОДЫ 

Экибастуз

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО СИЛА ПРИРОДЫ 

На сегодняшний день в нашем оздоровительном центре мы оказываем широкий спектр процедур, некоторые из которых не имеют аналогов во всей Павлодарской области, таких как:

- Пантовые ванны;

- Пантовые термобочки;

- Пантогематоген жидкий (кровь рогов марала)

- Соляная пещера;

- Профессиональный массаж;

- Хиджама;

- Прессотерапия;

- Криолиполиз;

- Медовая продукция (ВКО Катон-Карагай)

- Антистрессовая методика с применением лекарственных трав, и многое другое.

 

Процедуры на основе пантокрина проводятся в экологически чистом оборудовании, таком как: термобочки, купели, ванны для ног, все оборудование сделано из кедра. Опыт показывает, что применение процедур на основе пантокрина даже в небольших количествах восстанавливает силу, благотворно воздействует на организм человека.

 

В соляной пещере использовано более 2.5 тонн лечебной соли, установлено самое современное оборудование, удобные шезлонги, приглушенное красивое освещение, приятная музыка, что способствует более приятному нахождению пациентов на процедуре, которые приятно и с пользой проведут время.

 

В оздоровительном центре работают специалисты высокой квалификации и большим опытом работы. 

    

В традиционном Послании Главы государства народу Казахстана особое внимание уделено укреплению здоровья нации, пропаганде здорового образа жизни, физическому и духовному, культурному самосовершенствованию. В этой связи возрастает значимость натуральных природных оздоровительных процедур. Деятельность направлена на последовательное укрепление генофонда Казахстанцев. Особую роль она играет в условиях глобализации, резком убыстрении ритма жизни, сильного прессинга на экологию и человека, вызывающего частые стрессовые ситуации и различные заболевания. В подобных случаях универсальным средством, способным оказать огромное лечебно-профилактическое воздействие на организм человека являются процедуры на основе пантокрина, и другие процедуры оказываемые в нашем оздоровительном центре. Обращение к опыту и традициям предков, народной медицине, использование экологически чистых и биологически активных природных веществ, препаратов обеспечивает потрясающий эффект.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.