ТОО Fresh Flash 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО Fresh Flash 

Компании FRESH FLASH для работы на постоянной основе требуется менеджер по продажам. FRESH FLASH - это сеть бутиков, занимающихся розничной торговлей мужской и женской одежды стиля casual, в первую очередь джинсового направления. На этом поприще мы уже около 20 лет и завоевали у своих клиентов хорошую репутацию высоким качеством продаваемого товара и соответствующим обслуживанием со стороны нашего персонала. В настоящее время численность сотрудников составляет 11 человек. Организационная структура проста: это директор, его заместитель, бухгалтер и менеджеры по продажам (продавцы-консультанты). 

В 2012 году мы открыли новый модный бутик в торгово-развлекательном комплексе АДК (г.Алматы). Бутик мультибрендовый, мы работаем с лучшими турецкими компаниями-поставщиками, среди которых CLIMBER, WEAVER, DIFFER, FORMENTI, SERIANNO. Именно эти бренды производят свою продукцию для тех, кто стремится объединить моду, страсть к жизни и свои индивидуальные предпочтения. Сейчас в этот новый бутик требуется сотрудник. Рабочий день начинается в 10-00 и заканчивается в 22-00. Два рабочих дня чередуются с двумя выходными.
Попадая к нам, новый сотрудник имеет возможность влиться в теплый, дружный коллектив и одновременно, повышая свой профессиональный уровень, получить достойное вознаграждение по результатам своего вклада в работу бутика.
Требования к претенденту: коммуникабельность, инициативность, опыт работы, отсутствие вредных привычек, городская прописка и обязательное желание увеличить объем продаж, который напрямую влияет на величину заработной платы.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.